先日のヒガシノさんのブログを見て、
どうしても同じようなのを食べたくなったので、
あり合わせで作ってみました。
(お好み焼きの粉が無かったので、材料はもやしと豚とおねぎと大根おろしです。)
う~…全然ダメでした。
思ってる感じの味にならない。
やっぱりお店ってすごいんですね。
近々行ってみたいと思います!!
もちチーズぶた玉とか、めちゃくちゃ美味しそうなんですけど!!
テイクアウトもできるみたいですね!!
前にも、難波のザ・ブッチャーというお店の、
肉厚牛肉のパテ+ゴルゴンゾーラチーズ+はちみつ
ハンバーガーが好きすぎて、
家で再現しようとして、えらい目に遭いました。
あれはまずかった…
やっぱりお店ってすごいですよね👏
家で簡単に再現できるメニューを出しているようではダメなんでしょうね。
あ!!こんな私ですが、吉野家の牛丼風の牛丼は作れるようになりました。
クックパッド先生に教えてもらってできたのですが。
興味ある方は聞いて下さい♪
時短でなんちゃって吉野家牛丼、作れますよ。